JJ (contrie) wrote,
JJ
contrie

Wanting to want

Бывают дни, когда все вокруг красивые и хорошие. Когда идешь вечером домой под желтыми фонарями и хочется подпевать и приплясывать какой-нибудь попсе по радио.

А бывают дни когда все не так. И вроде и должно быть все "так". А оно все равно. Никак. Не так. Просыпаешься за 10 минут до будильника. Все-таки решаешь выключить его до того как он начал трезвонить. Три следующих все равно конечно снузишь для приличия, но все-таки до конца последнего обратного отсчета на "еще три минутки" даже не можешь дождаться. Собираешься. Осознаешь, что утром даже пожалуй хватит времени пришить пуговицу на пиджак. Правда тратишь лишних 15 минут чтоб ее найти (а она конечно оказывается в той самой шкатулке, где начала смотреть...), так что все равно идеально все не успеваешь...

И весь день размышляю что ж такое за день. Что с ним не так. Биоритмы проверила. Ничего особенного. Гороскоп прочитала. Тоже порядок. ПМС далеко. В такие моменты надо удачно придумать что-то, чтоб это странное настроение прогнать. Иногда конечно удается. Лак новый для ногтей, шоколадку вкусную, с друзьями пообщаться.... А иногда мучаешься весь день. Сок морковный - не работает. Сережки красивые - не то. Мороженое любимое - слишком вязкое, или слишком сладкое.... толком не разобрать, но тоже не то.

И идешь потом домой... под желтыми фонарями. По радио-то попса. Только все равно. Хочешь чего-то хотеть. Такого, чтоб наверняка.. радовало.

Спать. Спать-то я точно хочу. Вот и буду.

Tags: нытье
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments